£
20 2022-03
MORITZ
STADT & LAND
ANZEIGE
DESI IM ZA-TOWER
Kulinarische Ostertage
Das Team des DeSi bergüßt seine Gäste zur Osterzeit mit einer
tollen Feiertagsatmosphäre im Restaurant im ZA-Tower.
Einfach an den Feiertagen mit Familie oder Freunden ins DeSi
kommen und dort schöne Stunden bei feiner Kulinarik und beeindruckender
Aussicht auf die Hohenloher Landschaft verbringen.
Der 25 Meter hohe Tower auf dem Gelände des Ventilatoren-Herstellers
Ziehl-Abegg in Kupferzell ermöglicht einen spektakulären
Rundumblick.
Über das gesamte Osterwochenende hinweg ist das Team des
DeSi für seine Gäste da und verwöhnt sie mit verschiedenen klassischen
Ostergerichten. Am Karfreitag geht es mit einem großartigen
Fischmenü und einer traditionellen Karfreitagskarte los.
Hier findet man eine Vielzahl an Fisch- und vegetarischen Gerichten.
Auch die klassische Forelle »Müllerinnen Art« darf nicht fehlen.
Diese findet sich an allen Ostertagen auf der Menükarte.
Ein weiteres Special ist das rosa gebratene Lammkarree mit
Madeira-Rosmarinsauce. Auch dieses Geschmackserlebnis
möchte man in der Osterzeit nicht missen.
Wenn es etwas mehr sein darf, hat das DeSi auch ein festliches
Menü im Angebot. Als Vorspeise wird eine geräucherte Entenbrust
serviert und als Hauptgang erwartet die Gäste ein köstliches
Lamm. Zum Abschluss wird eine süße Schokoladenversuchung
gereicht, welche die Geschmacksknospen verwöhnen wird.
Während des gesamten Aufenthalts freut sich das Serviceteam,
die Gäste bei der Wahl der passenden Getränke beraten zu dürfen.
Zu Ostern bietet sich etwa der fruchtige Osteraperitif an.
Zusätzlich zu den regulären Öffnungszeiten ist das DeSi auch am
Ostermontagabend für seine Gäste da. Gerne kann telefonisch
oder per E-Mail ein Tisch für die Feiertage reserviert werden.
Selbstverständlich können am Osterwochenende auch alle
Gerichte zum Abholen oder Liefern bestellt werden. wol
DeSi Restaurant im ZA-Tower
Günther-Ziehl-Straße 1, 74635 Kupferzell, Fon: 07940-
1690500, info@desi-im-tower.de, www.desi-im-tower.de