VIELFÄLTIGER FLEISCH-KLASSIKER
SCHNITZEL IN ALLEN VARIANTEN
Foto: Pixabay
Das deutsche oder österreichische Schnitzel erfreut
sich hierzulande ungebrochener Beliebtheit.
In welche Gaststätte man auch kommt -
Schnitzel steht fast immer auf der Karte. Die leckere
Leibspeise ist nicht mehr wegzudenken. Heutzutage
gibt es das gängige »Wiener Schnitzel« auch variiert: Es
bleibt nicht nur bei Schnitzel und Pommes, Kartoffel-
oder Blattsalat. Zu beliebten Variationen gehören:
Schnitzel mit Spätzle und Soß': Eine deftige Bratensoße
und handgeschabte Spätzle zum Schnitzel; so speist es sich
ITHMMJWTWWFLJSI,JWFIJNR8HM\FGJSQ¨SIQJoMFYXNHM
diese Variante eingebürgert und gilt vielen als Leibspeise.
Jägerschnitzel: Auch ein bewährter Klassiker. Gegessen
wird das panierte Fleischstück mit Champignons
ZSI7FMRXT£JƊQJHPJW
Cordon-Bleu: Innen mit Schinken und Käse gefüllt,
stammt diese kulinarische Wohltat vermutlich aus der
Schweiz. Übersetzt bedeutet Cordon Bleu übrigens
»Blaues Band«, was eine Auszeichnung für besondere
Kochkunst in Frankreich ist.
Natur-Schnitzel: Simpel, aber effektiv: Auch unpaniertes
Schnitzel bewährt sich regelmäßig. Eine gute Soße
und Nudeln oder Kartoffelsalat dazu, und fertig ist das
,JWNHMYric
SOMMER, SONNE, HENDL!
RELAXEN SIE AUF UNSERER GEMÜTLICHEN SONNENTERRASSE UND
GENIESSEN SIE UNSERE LECKEREN GRILLHENDL, BURGER ODER SALATE!
Wienerwald Heilbronn, Moltkestraße 48
74076 Heilbronn, Tel. 07131 – 161064