s-35 neu neu

MORITZ_LB_032017

Vorschau Wein & Sound: Genuss reich den Frühling BegrüSSen im Mundelsheimer Käsbergkeller Beim beliebten kulinarischen Event »Wein & Sound« im Käsberg– keller Mundelsheim können die Freunde der Mundelsheimer und Lauffener Weine genussreich den Frühling begrüßen. In der außergewöhnlichen und extravaganten Atmosphäre des historischen Gewölbekellers sind während der exklusiven Rundreise der Sinne Verkosten, Schlemmen und Genießen angesagt. Für den stimmungsvollen Sound sorgen die Gitarrenklänge der Gruppe »The Gats«, die Musik von »Mr. Sax« und die Rock- und Pop-Hits von »Arowhead«. Neben vielen schwäbischen Leckereien werden den Besuchern im besonderen Ambiente des Käsbergkellers die ersten Weine des neuen Jahrgangs 2016 kredenzt. Auch die Favoriten für den Sommer 2017 können verkostet werden – wie beispielsweise der fruchtige Mundelsheimer Acolon Rosé mit Nachhall oder der gehaltvolle, frische Mundelsheimer Grauburgunder. Auch die anderen Weine aus dem vielfältigen Sortiment der Lauffener und Mundelsheimer Weingärtner laden zum Probieren ein. Tradition hat bei »Wein & Sound« in der Mundelsheimer Kelter auch die Kulinarik. Die als Finger Food servierten, in liebevoller Handarbeit hergestellten Köstlichkeiten lassen den Rundgang durch den Keller zu einem lukullischen Spaziergang werden. Auch im Festsaal warten Spezialitäten auf die Gäste: Von der Kartoffelsuppe über den typisch schwäbischen Wurstsalat bis hin zum bodenständigen Schnitzel mit Kartoffelsalat reicht das diesjährige Angebot. Im Eintritt von 22 Euro sind alle Weinproben und Snacks inklusive. Einlass in den Keller ab 16 Jahren. heg Wein & Sound  Sa. 25. März, ab 17 Uhr, Käsbergkeller, Mundelsheim www.mundelsheimerwein.de


MORITZ_LB_032017
To see the actual publication please follow the link above