anze ige
Landb äckere i
Tauberschm idt :
Ehrliches
Handwerk
Bereits in der dritten Generation stellt
die Bäckerfamilie Tauberschmidt Backwaren
her. Sie hat immer schon einen
eigenen Sauerteig angesetzt und die
Brote nach eigenen Rezepturen gebacken.
Auch legt die Familie nach wie vor
Wert darauf, möglichst regionale Rohstoffe
zu verarbeiten. Deshalb wurde
ein Reinheitsgebot für Brot und Brötchen
eingeführt. In diesem Bereich verzichtet
Tauberschmidt konsequent auf
Vormischungen, Fertigmischungen oder
Tiefkühlteiglinge sowie auf chemischsynthetische
Backmittel. Stattdessen
wird auf das handwerkliche Können
und auf natürliche Rohstoffe vertraut.
Jeder Mitarbeiter ist wichtig, denn nur
dank des guten Teams schafft es Tauberschmidt,
die Kunden zu begeistern.
Schon gewusst, dass Dinkel eines der
ältesten Getreide der Welt ist? Noch
Ende des 19. Jahrhunderts war Dinkel
mit 60 Prozent Anbau das dominierende
Brotgetreide im süddeutschen
Raum. Menschen die auf andere Getreidearten
allergisch reagieren, finden
häufig im Dinkel eine Alternative. Die
Riedener Backstube präsentiert: Die
Dinkel`s Family 100 Prozent regionales
Handwerk täglich frisch gebacken. sob
Landbäckerei Tauberschmidt
Kirchklingenweg 2/3
74538 Rosengarten-Rieden
Fon: 0791-59504, www.landbaeckerei
tauberschmidt.de
Unsere Lehrstellen
Umlernen und
durchstarten!
Fachkräfte werden in Hotellerie/Gastronomie
dingend gesucht. Wir schulen Sie gezielt
dazu um. Vorkenntnisse spielen keine Rolle.
TURBO-UMSCHULUNG
(24 Monate Vollzeit, ab 21 Jahre)
zum/zur
Restaurantfachmann/
Bäckerei-
Fachverkäufer/in (HWK)
Koch/Köchin (IHK)
Fachkraft im Gastgewerbe
(16 Monate)
Bildungspark Heilbronn-Franken gGmbH
Hans-Rießer-Straße 7, 74076 Heilbronn
www.bildungspark.de
frau (IHK)
Finanzierung über Bildungsgutschein möglich
Ausbildungsleiter
Björn Siedler
beantwortet Ihre Fragen:
Tel. 07131 / 770-630
PLUS: Vorbereitung zu Externenprüfungen
und Qualifizierungsrestaurant (Einstieg jederzeit)
W I R M A C H E N F A C H K R Ä F T E
Job & Karriere 2018/2019 137