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Stadt & Land anzeigeN Simigolf As perg – Die neue Dimension des Minigolfs Simigolf ist Minigolf in einer neuen Dimension – nämlich der dritten! 18 sportlich herausfordernde Bahnen erwarten die Besucher aller Altersklassen in Asperg, wo 2014 die erste 3D-Schwarzlicht- Minigolf-Anlage in Baden-Württemberg eröffnet wurde. Die vollklimatisierte, über 500 Quadratmeter große Indoor-Anlage lässt Hobby-Mini-Golfer sommers wie winters in drei von Künstlern gestaltete fluoreszierende Themenwelten abtauchen: Von der Tiefsee aus geht es – samt beladenem Getränke-Caddy – in den Zauberwald und vorbei am Ludwigsburger Schloss, Bahn für Bahn hinauf in den Weltraum mit seinen Superhelden. Eine 3D-Brille verleiht Wänden und Bahnen eine faszinierende Optik. Besonders an den Wochenenden ist es äußerst ratsam, den Online-Reservierungskalender zu nutzen. Hole-in-one-Geschenkvorschlag: Gutscheine für eine Runde 3D-Schwarzlicht-Minigolf! tmo Simigolf Asperg Bahnhofstr. 95, 71679 Asperg, Öffnungszeiten: Di. bis Do. 15-20.30 Uhr; Fr. 14-22.30 Uhr; Sa. 10-22.30 Uhr; So 10-20.30 Uhr, Fon: 07141/5078702, www.simigolf.de Fabrikverkauf von arte Kerzen Seit vielen Jahren ist der Werksverkauf in 74535 Mainhardt-Hohenstraßen die Adresse für Kerzenfreunde aus ganz Baden-Württemberg und auch darüber hinaus. Denn hier gibt es die größte Auswahl an Qualitätskerzen auf über 180 Quadratmetern. Durch Sortimentswechsel oder auch die eigenen strengen Qualitätsvorgaben können hier II. Wahl Kerzen oder auch Restposten sehr günstig zum KG-Preis eingekauft werden. Qualitätsteelichter aus Stearin! Neben dem großen Werksverkauf in Mainhardt-Hohenstraßen kann man seit Kurzem auch direkt am Versandlager der arte Kerzen in Kupferzell-Mangoldsall einkaufen. Neu sind auch die Glaskollektion von JDC zu Sonderpreisen im Fabrikverkauf. heg arte GmbH Kerzen & Accessoires Weinsberger Str. 31, 74535 Mainhardt-Hohenstrassen Fon: 07903/7804 Öffnungszeiten: Mo-Fr 13.30-18 Uhr, Do 10-18 Uhr, Sa, 10-14 Uhr www.kerzen-hohenlohe.de Foto: eventtimes`Streetfood Festival GröSSte internationale Gaststätte »Schlemmen erwünscht« heißt es von Freitag, den 31. März, bis Sonntag, den 2. April, in der Mosbacher Innenstadt. In Kooperation mit dem verkaufsoffenen Sonntag, dem Kunsthandwerker- und dem französischen Markt macht das eventtimes` Streetfood Festival am ersten Aprilwochenende Halt in Mosbach. Das Festival bringt mehr als 30 verschiedenen Essens- und Getränkestände in die Innenstadt. Unter den Ausstellern sind 22 Food Trucks, welche Delikatessen aus der ganzen Welt anbieten. Darunter werden auch neue Anbieter, wie zum Beispiel asiatische Küche vom Food Truck »Stop 4 Wok« sein. Zusätzlich lädt das beheizte Eventzelt am Abend mit einer Bar und einem musikalischen Programm zum Verweilen ein. Am Freitagabend ab 19.30 Uhr spielen die amerikanischen Musikerkombo Ashley Whited und Franky Rogers live Country- Pop und Rocknummern. Am Samstagabend ab 19 Uhr legt der bekannte Mosbacher DJ Nutsgroove bei der eventtime Festival Partynight auf. Der Eintritt für das Festival und die Abendveranstaltung ist frei. Piroggen, Craft Beer & Rote Bete mit Meerrettich Die Vielfalt der Delikatessen reicht von Flammlachs über Tapas, Chicken Yassa, Pulled Pork, Piroggen über Rote Bete mit Meerrettich bis hin zu süßen Brezeln und Hipster Rolle. Zum »Nachspülen« gibt es eine Auswahl an Craft Beer von Brauerein aus der Umgebung. Das alkoholhaltige Trendgetränk, welches sich besonders durch seine Geschmacksvielfalt auszeichnet, ist ein beliebter Dauergast bei Streetfood Festivals in ganz Deutschland. Christian Hölzer, selbst begeisterter Streetfood Festival Gänger und verantwortlich für die Planung in Mosbach dazu: »Es kommt immer gut an, die Besucher freuen sich darauf.« Außerdem bieten Winzer aus der Region Weinspezialitäten mit heimischen Köstlichkeiten an. In kleinen Biss en um die halbe Welt Christian Hölzer, weiß worauf es beim Streetfood Festival ankommt: »Durchprobieren und keine Scheu vor dem Unbekannten haben. Nicht am ersten Stand satt essen, sondern sich durch das Festival durchschlemmen - das wird belohnt.« Das Kurioseste was er dabei entdeckt hat, war ein Kokosbrot von einem Stand aus Sri Lanka. »Das war sehr lecker. Es waren verschiedene Kräuter und Kokosflocken drin - wirklich sehr exotisch.« In kleinen Bissen kann man sich so an einem Wochenende durch halb Afrika, Indien, Polen und viele weitere Länder schlemmen. Auch die weniger Abenteuerlustigen werden satt. Zusätzlich werden auch bekannte Speisen, wie Burger und Pommes geboten. sob eventtimes` Streetfood Festival Mosbach Fr. 31. März - So. 2. April Fr. 16 – 23 Uhr, Sa. 11 – 23 Uhr, So. 11 – 18 Uhr www.eventtime-streetfood-festival.de MORITZ 2017-03 19


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