hoh-10 neu

MORITZ_HOH_042017

Story Genuss boomt. Kochbücher und -zeitschriften, Gourmetmessen, Slow Food und Bio-Lebensmittel haben Hochkonjunktur. Dem Bedürfnis nach Qualität und Erdverbundenheit kommt der Niederstettener Genießermarkt am 29. und 30. April nun schon im vierten Jahr nach. Messe rund um den Genuss Seit vielen Jahren haben sich in der Region eine ganze Reihe von erfahrenen Erzeugern und ambitionierten Direktvermarktern einem hohen Qualitätsanspruch verschrieben. Der Genießermarkt in Niederstetten will am 29. und 30. April zum Probieren und Kaufen von hochwertigen regionalen Produkten einladen und die Möglichkeiten aufzeigen, aus der anspruchsvolle Verbraucher in der Region schöpfen können. Der Markt will zum bewussten Genießen verlocken und Lust darauf machen, den Kontakt zu den Menschen zu suchen, die die Nahrung herstellen. Produktneuheiten der bisherigen Aussteller sowie neue Teilnehmer machen das Angebot in diesem Jahr noch vielfältiger. 50 Aussteller Die Produktpalette der Anbieter reicht von Kürbisprodukten, Würzpasten und Honig- Sangria über Whisky, Ziegenkäse, Kaffee, handgefertigten Pralinen, Essige aus Wildblüten und Wildobst bis hin zu Meerrettichprodukten, Gewürzspezialitäten, Freiburger Käsekuchen, Trüffelprodukten, Produkte vom Limpurger Rind, Honigeis aus Schafsmilch, handwerklich hergestellte Senf-, Cassis- und Kirschprodukte, 14 versch. Bio Honige, BBQ Soßen, Creper & Galettes, Bio Flammbuchen, frisch zubereitete Forellen und vielem mehr. Schaukochen & GenieSS ermenü Herausragende Köche wie Sternekoch Sebastian Wiese vom Hotel & Restaurant Amtshaus in Ailringen, Dirk Marquardt vom Hotel-Gasthof Krone in Niederstetten, Markus Reinauer vom Landgasthof Jagstmühle in Heimhausen/Mulfingen, Matthias Mack vom Landhaus Hohenlohe in Rot am See sowie Christian Stahl vom Weinrestaurant des Winzerhof Stahl in Auernhofen sind beim Schaukochen oder beim Genießermenü (28. April) dabei. Die kleinen Besucher können wieder lebende Limpurger Rinder, Zebus und Alpakas bewundern. Helen Gerstner 4. Genießermarkt Niederstetten Sa. 29. - So. 30. April, 11.45-18 Uhr, Alte Turnhalle, Niederstetten www.niederstetten.de Schaukochen Sa. 29. April 14.30 Uhr: Markus Reinauer 16 Uhr: Kevin Rudolph So. 30 April 14.30 Uhr: Dirk Marquardt 16 Uhr: Sebastian Wiese 10 MORITZ 2017-04


MORITZ_HOH_042017
To see the actual publication please follow the link above