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anzeige GENUSS PUR! In den Gerichten der Jagstmühle schmeckt der Gast das Land und die Region. Vom Prinzip her ist das in jeder guten Regionalküche so. Doch in der Jagstmühle besonders. Küchenchef Markus Reinauer ist ein ungemein engagierter Genusshandwerker, der versucht, das Beste aus den schönen Dingen herauszuholen. Regionalität beschreibt er als »absolut spannenden Kreislauf«, nicht weil es gerade im Trend liegt oder das Haus damit so erfolgreich ist. Es hat vielmehr mit Liebe zu tun, ein großes Wort, aber es ist genau das: eine intensive Beziehung zur Welt, Harmonie, genussvolles Erleben, sinnvolles Tun. Der Kreislauf schließt Authentizität und Ethik mit ein. »Genießen mit Verstand«, um es mit dem Motto von »Slow Food« zu sagen. Slow Food Messe Auf dem Markt des guten Geschmacks, der Slow Food Messe, können Besucher vom 20. bis 23. April 2017 eine beeindruckende Vielfalt an regionalen Spezialitäten entdecken. Den unverfälschten Geschmack, die Individualität und Lebendigkeit handwerklicher Produkte gilt es hier zu schmecken. Die Besucher treffen hier vor Ort persönlich die Produzenten ihrer Lebensmittel und tauchen ein in die Philosophie von Slow Food. Die Jagstmühle ist wie üblich in Halle 9. zu finden. Selbstverständlich werden auch in diesem Jahr wieder allerlei Köstlichkeiten vor den Augen der Besucher zubereitet. heg Landgasthof & Hotel Jagstmühle  Jagstmühlenweg 10, 74673 Mulfingen, Fon: 07938 90300 www.jagstmuehle.de MORITZ Job & Karriere 2017/2018 135


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