Page 37

HOCHZEIT_STG_012016

anZeIge FeIeRn bleiben, müssen sie nicht deklariert werden. Es gibt aber einige Weingüter, die sich auf die Weinherstellung ohne tierische Produkte spezialisiert haben. Gibt es ein großes Umdenken in der Bevölkerung beim Essen? Der Trend geht immer weiter in Richtung gesunde Ernährung, dazu jagt ein Skandal in der Milch- und Fleischproduktion den nächsten. Die Menschen möchten Veränderungen auf ihrem Teller. Vegane Ernährung liegt zwar im Trend, ist aber dennoch eine Nischenerscheinung. Wie kamen Sie auf die Idee, einen rein veganen Catering-Service zu eröffnen? Da ich bereits seit meiner Kindheit vegetarisch lebe, kam irgendwann der Schritt zur veganen Ernährung wie von selbst. Natürlich zog mein Mann auch bald nach. Wir kommen beide aus Gastronomiefamilien, deshalb haben wir uns entschieden uns in diesem Bereich zu verwirklichen. Natürlich möchten wir unseren Gästen auch aufzeigen, wie genussvoll eine vegane Ernährung sein kann. Bei viele Menschen löst schon allein das Wort »vegan« Panikreaktionen aus... Wir überzeugen auch eingeschworene Fleischesser, dass nicht immer Fleisch auf dem Teller sein muss. Wir bieten Kreativität, Qualität und Liebe zum Detail, deshalb schmeckt unser veganes Essen eigentlich jedem. Feiern im Landschloss • stilvoller Festsaal • romantischer Weinkeller • gemütliche Hotelzimmer Tel: 0711/83 88 80 0 • www.landschloss-korntal.de TRAUMZEIT Wundervolle Atmosphäre, köstliche Speisen, aufmerksamster Service für Ihren großen Tag. www.rebgut.de MORITZ Hochzeit Trends 2016 37


HOCHZEIT_STG_012016
To see the actual publication please follow the link above