Robert Marzahn verrät das Rezept für ein himmlisches
Dessert. Einfach nachmachen und vegan genießen!
fügen und rasch zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
nicht aus der Form lösen.
Vor dem Weiterverarbeiten etwas herunter kühlen lassen.
len und ggf. etwas glatt streichen.
ten im Kühlschrank kalt stellen.
Schok oladen-Nusssc hnitte
Boden
Milchschicht
Glasur
ANKOMMEN, GENIEßEN, WOHLFÜHLEN
seit 1951
Hotel und
Gutsgaststätte
Der Rappenhof: Ihr Tagungshotel und BIO-Restaurant mit den besten
Produkten und Weinen aus dem Ländle. Genießen Sie drinnen und draußen
herrliche Ausblicke auf Weinsberg und die Burg Weibertreu.
Rappenhof ***
S Hotel und Gutsgaststätte Rappenhofweg 1 / 74189 Weinsberg
Tel: 07134/5190 / Fax: 07134/51955 www.rappenhof.de rezeption@rappenhof.de
DE-ÖKO-oo6
FREIZEIT & SOMMER GASTRO 2020 139