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LANDGASTHOF &
HOTEL JAGSTMÜHLE
Naturparadies
Dort, wo die Jagst lieblich plätschernd
vorbeizieht, wo malerische
Orte mit gepflegten Fachwerkhäusern
zu Entdeckungstouren einladen,
befindet sich die Jagstmühle.
Wer sich in Hohenlohe auf die Suche
nach einem besonderen Fleckchen
Erde begibt, landet unweigerlich
bei der ehemaligen Kornmühle.
Ein reizvoller Zufluchtsort
-
turliebhaber, Feinschmecker und
Menschen, die ganz einfach die guten
Dinge des Lebens zu schätzen
wissen.
Bei der Auswahl der Lebensmittel
geht Küchenchef Hubert Retzbach
mit seinem gesamten Team
bewusst eine Symbiose mit den Erzeugern
der Region ein. Meisterhaftes
Küchenhandwerk, regionale
Lebensmittel und ehrliche Landwirtschaft
sind spürbar Herzenssache
auf der Jagstmühle. Aber nicht
nur beim Thema Essen und Trinken
ist die Mühle mit der Natur im
Fluss. So wird zum Beispiel für die
Wärme- und Stromgewinnung die
»Wir gehen jedes Gasterlebnis mit
Herzblut und Professionalität an
und punkten mit unserem gesamten
Leistungsbündel sowie unserem
Sinn für Gastlichkeit«, so
bringt Philipp Bauch das Erfolgsrezept
der Jagstmühle auf den Punkt.
Für einen ersten Blick hinter die
Kulissen hat die Jagstmühle allerlei
interessante Informationen unter
http://jagstmuehle.de/einsteigen
zusammengestellt, etwa ein Interview
mit den beiden Spitzenköchen
der Jagstmühle. wol
Landgasthof & Hotel Jagstmühle,
Jagstmühlenweg 10,
90300, www.jagstmuehle.de
Bei uns startest du durch!
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jagstmuehle.de/ausbildung
AUSBILDUNG & KARRIERE 2020/2021 117