HEILBRONN LANDKREIS
die kulinarischen Köstlichkeiten stets
frisch zubereitet. Im Sommer können
es sich die Besucher auf der Terrasse
mit Biergarten – Lounge & Chill-Out-
Bereich bequem machen.
RAITELBERG RESORT
Schönblickstr. 39, 71543 Wüstenrot 07945-9300
www.raitelberg.de
Im Herzen des Schwäbisch-Fränkischen
Waldes gelegen findet man
auf 560 Höhenmetern einen friedlichen
und inspirierenden Ort. Jeden
Sonntag gibt es das beliebte Lunnerbuffet
– das heißt Kurzurlaub am
Wochenende. Bei wechselnden Themenbuffets
können Gäste jede Woche
eine andere kulinarische Köstlichkeit
genießen.
RAPPENHOF
Rappenhofweg 1, 74189 Weinsberg 07134-5190
www.rappenhof.de
Ruhe und Idylle im Weinsberger Tal.
Hier befindet sich seit 67 Jahren
der Rappenhof als Gasthof und seit
1967 als Tagungshotel. Die Bandbreite
reicht von veganen Gerichten
über Fisch bis hin zu Variationen
vom Bio-Angusrind und vom
Lamm. Die Verwendung frischer, regionaler
Produkte ist Rappenhof-
Gastronomin Elisabeth Wurster dabei
sehr wichtig. Am liebsten werden
Produkte von Erzeugern in Bio-
Qualität verwendet. Zudem gehört
der Rappenhof seit 2003 zur Vereinigung
»Haus der Baden-Württemberger
Weine« - alle edlen Tropfen
stammen aus dem Ländle. Von
der Terrasse hat man einen herrlichen
Blick quer über die „schwäbische
Toskana“.
RAUERS GUTE STUBE
Jahnstraße 16, 74257 Untereisesheim
07132-3413810 www.rauersgutestube.de
Rauers Gute Stube verfügt neben
ausreichend Sitzplätzen im Innenraum
auch über eine große Terrasse,
die im Sommer zum Verweilen
unter Schatten spendenden Schirmen
einlädt. Jeden Montag gibt es
ein großes Buffet – Essen à la carte
ist an diesem Tag nicht möglich. Zudem
werden wechselnde Tagesessen
angeboten.
RESTAURANT
EHRENBERGER´S
Ehrenbergstraße 25a, 74906 Bad Rappenau
07264-9609361 www.ehrenbergers.com
Das Restaurant Ehrenberger‘s liegt
am Golfplatz Bad Rappenau idyllisch
im Grünen, in einer ökologischen
Ruhezone mit direktem Blick
auf den See. Auf der neu gestalteten
Sonnenterrasse und der chilligen
Lounge lässt es sich bestens
bei einem Sundowner oder leckeren
Glas Wein am offenen Feuer entspannen.
Die Speisenkarte bietet
modern interpretierte deutsche Küche
mit regionalen Produkten. Veranstaltungen
wie Charakter-Dinner,
Brunchs und vieles mehr runden
das Portfolio des neuen Restaurant
Ehrenberger‘s ab.
RESTAURANT HUBER
Babstadterstr. 43, 74906 Bad Rappenau
07264-5680 www.restaurant-huber.de
Das Restaurant und Eiscafe Huber,
das in unmittelbar Nähe zum
Schlosspark liegt, bietet eine abwechslungsreiche
Auswahl an Gerichten,
einen wechselnden Mittagstisch
sowie Kaffee und selbstgemachte
Kuchen. An warmen Tagen
können bis zu 80 Gäste auf der
meist beschatteten Gartenterrasse
das von der Familie Arnold selbstproduzierte
Speiseeis genießen.
Ruhe und Idylle im Weinsberger
Tal. Hier befindet sich seit 68 Jahren
der Rappenhof als Gasthof und
seit 1967 als Tagungshotel. Hier genießen
die Gäste eine wunderbare
Aussicht auf das Weinsberger Tal,
die Weinberge und Wiesen der Region.
Beim Blick auf die Speisekarte
fällt die Wahl schwer. Die Bandbreite
reicht von veganen Gerichten
über Fisch bis hin zu Variationen
vom Bio-Angusrind und vom
Lamm. Küchenchef Robert Marzahn
und sein Team sorgen für das
leibliche Wohl der Gäste. Die Verwendung
frischer, regionaler Produkte
ist Rappenhof-Gastronomin
Elisabeth Wurster dabei sehr wichtig.
Am liebsten werden Produkte
von Erzeugern in Bio-Qualität verwendet.
Zudem gehört der Rappenhof
seit 2003 zur Vereinigung
»Haus der Baden-Württemberger
Weine« - alle edlen Tropfen stammen
aus dem Ländle. sob
Rappenhofweg 1
74189 Weinsberg 07134-5190
www.rappenhof.de
ANZEIGE
78 Mittagstisch SOMMER GASTRO 2019