Page 147

job_hn_042016

anzeige Ausbildung & Duales St udium Genuss Pur In den Gerichten der Jagstmühle schmeckt der Gast das Land und die Region. Vom Prinzip her ist das in jeder guten Regionalküche so. Doch in der Jagstmühle ganz besonders. Küchenchef Markus Reinauer ist ein ungemein engagierter Genusshandwerker, der versucht, das Beste aus den schönen Dingen herauszuholen. Regionalität beschreibt er als »absolut spannenden Kreislauf«, nicht weil es gerade im Trend liegt oder das Haus damit so erfolgreich ist. Es hat vielmehr mit Liebe zu tun, ein großes Wort, aber es ist genau das: eine intensive Beziehung zur Welt, Harmonie, genussvolles Erleben, sinnvolles Tun. Der Kreislauf schließt Authentizität und Ethik mit ein. »Genießen mit Verstand«, um es mit dem Motto von »Slow Food« zu sagen. Slow Food Messe Auf dem Markt des guten Geschmacks, der Slow Food Messe, können sich die Besucher vom 31. März bis 3. April 2016 auf eine außergewöhnliche Genussreise begeben und die beeindruckende Vielfalt regionaler Spezialitäten entdecken. Den unverfälschten Geschmack, die Individualität und Lebendigkeit handwerklicher Produkte gilt es hier zu schmecken. Die Besucher treffen vor Ort persönlich die Produzenten ihrer Lebensmittel und tauchen in die Philosophie von Slow Food ein. Die Jagstmühle ist in Halle 9, Stand-Nr 9B60.10 zu finden. Selbstverständlich werden auch in diesem Jahr wieder allerlei Köstlichkeiten vor den Augen der Besucher zubereitet. heg Landgasthof & Hotel Jagstmühle Jagstmühlenweg 10, 74673 Mulfingen Heimhausen, Fon: 07938/90300 www.jagstmuehle.de MORITZ Job & Karriere 2016/2017 145


job_hn_042016
To see the actual publication please follow the link above