Page 92

HOCHZEIT_HN_2017

Feiern & GenieSS en Tortenträume MORITZ Hochzeit Trends 2017 Feiern & Deko 92 anzeigen Seit 26 Jahren verwöhnt man im Restaurant Huber den Gaumen mit regionaler Saisonküche. Ob täglich wechselnder Mittagstisch, Abholgerichte, Hochzeitsbankett, a la carte oder Festcatering – das Team um Markus Arnold arbeitet stets an der Zufriedenheit der Gäste. Bereits in vierter Generation, also seit über 80 Jahren, stellt der »Eis-Huber’« sein Eis selbst her. Neben der großen Terrasse stehen im Restaurant 70 Plätze und in der Stube 20 Plätze zur Wahl. heg Restaurant Huber Babstadterstr. 43, 74906 Bad Rappenau, Fon: 07264/5680, info@restaurant-huber.de www.restaurant-huber.de Die Schell Schokoladenmanufaktur steht bereits in der dritten Generation für Konditorenhandwerk der besonderen Art. Ihre Hochzeitstorten zeichnen sich durch ihre leichte Konsistenz und ihren fruchtig-leckeren Geschmack aus. Liebevolles und aufwändiges Design – nach jedem Wunsch gestaltet – sind ein Markenzeichen bei Schell. Die Schokoladenmanufaktur Schell fertigt individuelle Traum–Hochzeitstorten an. Als besonderes Dessert bietet die Schokoladenmanufaktur Schell köstliche Eistorten. heg Schell Schokoladenmanufaktur  Schloßstr. 31, 74831 Gundelsheim, Fon: 06269/350 www.schell-schokoladen.de Wir fertigen Ihre individuelle Traum – Hochzeitstorte! Passend zum Hochzeitsthema kreieren wir mit viel Liebe zum Detail ihre Hochzeitstorte. Als besonderes Dessert bieten wir Ihnen köstliche Eistorten. Auch Pralinenpochets als Dankeschönfertigen wir individuell für Sie an. Junggesellenabschied mal ganz anders! Wir bieten besondere Schokoladen-Wein- Degustationen für Gruppen an. Fordern Sie unseren HOCHZEITSFLYER an oder nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf! Schell Schokoladenmanufaktur® Schlossstr. 31-33 | 74831 Gundelsheim Telefon 0 62 69 - 3 50 info@schell-schokoladen.de www.schell-schokoladen.de


HOCHZEIT_HN_2017
To see the actual publication please follow the link above