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HOCHZEIT_HN_2017

Ein Hochzeitsfest kann nur durch eine gute zielstrebige Planung gelingen. Dabei ist es wichtig, die Punkte, die man selbst organisieren kann, frühzeitig anzugehen. Die Betreuung von Kindern oder die Gestaltung des Geschenke- Tisches kann an Hochzeitsplaner delegiert werden. Auch selbst kreierte Cocktails kommen auf Feiern immer gut an. Kreativität Bei Cocktails kommt an MORITZ Hochzeit Trends 2017 Feiern & Deko Die meisten Brautpaare haben einen großen Wunsch: Ihr Hochzeitstag soll für sie und für ihre Gäste unvergesslich 68 werden. Man hat oftmals viele Ideen, merkt aber schnell, dass es ohne eine zielstrebige Planung nicht funktioniert. Deshalb sollte man alle Ideen, Entscheidungen und Aufgaben notieren und Schritt für Schritt abarbeiten. Dabei solle man beispielsweise auch an wichtige Details wie die Auswahl der Getränke, an die Gestaltung des Geschenke-Tisches oder die Betreuung der eingeladenen Kinder denken. Cocktails selbst zubereiten Solche Aufgaben kann man beispielsweise einer Hochzeitsplanerin übertragen. Aber wer alles selbst organisiert, wird sich später an die Hochzeit ganz anders erinnern. »Ein Beispiel dafür sind die Getränke – hier kommt es immer gut an, wenn man den Gästen feine, selbst kreierte Cocktails anbietet«, rät Angelika Wiesgen-Pick, Geschäftsführerin des Bundesverbandes der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure. Wer die Rezepte geschickt auswählt, hat damit gar nicht viel Arbeit. Unter www.rgz24.de/getraenkekarte erfährt man, worauf es bei der Gestaltung der Getränkekarte für das große Fest ankommt. Auch Rezepte beispielsweise für die Cocktails »Drei-Drei-Drei« und einen klassischen »Manhattan« finden Cocktail-Interessierte auf dieser Internetseite. Rezept-tipp: Der »Puppet« Schnell gemixt ist auch ein »Puppet «. Dieser Longdrink schmeckt frisch und fruchtig – wird aber dennoch nicht nur den Damen gefallen. Zuerst sollte man die Getränke mischen und später erst das Eis hinzufügen. Einfach vier Zentiliter Rum, einen Zentiliter Pfirsichlikör, zwei Zentiliter Sahne, drei Zentiliter Kokoslikör und zehn Zentiliter Pfirsichnektar je Portion mischen. Dann alles mit Crushed Ice im Shaker kräftig durchmixen und in ein ebenfalls mit Crushed Ice gut gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit einem Stückchen Pfirsich, einer Cocktailkirsche und ein wenig Minze wird der Cocktail zu einem echten Augenschmaus. djd/tmo Foto: djd/BSI/stakhov-Fotolia


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