Page 59

HOCHZEIT_STG_012016

anZeIge FeIeRn leckere und GeSunde alTernaTive Ein Büfett auf einer Hochzeit ganz ohne Fleisch, ohne Fisch oder sonstige tierische Produkte – was noch vor ein paar Jahren undenkbar war, ist längst in den Köpfen vieler Hochzeitspaare und auf ihren Tellern angekommen: veganes Essen. Der Wunsch nach gutem, frischem und gesundem Essen nimmt stetig zu. Die Betreiber von »Tastydishes«, einem reinen veganen Catering- Service, beobachten zunehmend, wie immer mehr Bioläden den herkömmlichen Supermärkten die Kunden streitig machen, wie neue vegane Restaurants eröffnen und wie Messen wie die »veggie und frei von« Besucherrekorde einfahren. Das Essen stellt auf Hochzeiten nach wie vor eines der Highlights dar. Seine Qualität, sein Geschmack und die Vielfalt sind mitentscheidend für eine gelungene Feier, für ein glückliches Brautpaar und zufriedene Gäste. Allzu oft ähneln sich die klassischen Hochzeitmenüs jedoch. Doch die Nachfrage nach »etwas Anderem« als den üblichen Fleischvariaten steigt. Sogar nicht-vegane Gesellschaften kommen immer mehr auf den Geschmack. Julia Haag und ihr Team von »Tastydishes« sind in diesen Fragen die richtigen Ansprechpartner. Der rein vegane Catering-Service wurde Anfang 2014 aus Überzeugung und als Antwort auf die wachsende Nachfrage nach einer kreativen und gesunden Küche ohne tierische Produkte gegründet. Der Familienbetrieb vereint das Know- How von Spitzenköchen mit der kreativen Vielseitigkeit rein pflanzlicher Produkte und setzt sowohl bei Privatkunden als auch bei großen Feiern wie Hochzeitsfesten mit umfassendem Service und hochwertigen Produkten kulinarische Akzente. Ste Tastydishes Martin-Luther-Str. 101, 70372 Stuttgart, Fon: 0174/2190929 www.tastydishes.de


HOCHZEIT_STG_012016
To see the actual publication please follow the link above